LAÇOS ETERNOS
Laços eternos ou eternos laços!
Nós indissolúveis ou indesatáveis nós!
E a gente vai e vem,
E os laços aumentam
E os nós apertados.
Se esse renascer, nos gratifica,
O viver nos faz crescer,
Se somos almas benquistas,
Não queremos nem sofrer,
Mas viver no bem querer,
Queremos os laços de amor,
Sempre a nos envolver!
MDLUZ
03/03/2021