Ser feliz
Ser feliz
A felicidade é algo simples,
Encontrado nas coisas pequenas...
O suficiente para clarear nossos passos,
Nos deixar seguro...
Sorrindo,
De ser feliz ter o compromisso ...
Levar a vida com suavidade,
Com liberdade...
Para que a felicidade não seja difícil de encontrar,
Quando deixamos ela simplesmente em nós brotar...
Rô Montano ✍️