O que é que o amor tudo suporta?

O que é que o amor tudo suporta ?

O amor seria uma espécie de relevância renovável ?

Será que eu devo por numa balança o que me dói e o que me alegra ?

Será que o companheirismo é estar junto mesmo quando tudo não está bem?

Será que a gente sabe quando deveria desistir ou tentar de novo ?

Será que a gente pensa demais na gente, e em como a gente se sente, que esquece de como o outro se sente ?

Será que o outro pensa só nele, que não pensa em você ?

Será que talvez a solução fosse cada um pensar em si e juntos pensarem em nós ?

gabiks
Enviado por gabiks em 03/03/2021
Código do texto: T7197796
Classificação de conteúdo: seguro