A INICIANTE
A INICIANTE
És a minha iniciante e também minha amante nas Letras e no Amor.
Contigo aprendi coisas belas,
Coisas maravilhosas.
Em toque de Midas, me transfor
mou.
Sou a pedra angular em tua construção,
O amor de Primavera e chuva de Verão.
Moça da Palestina com seu jeito
De menina e corpo de mulher.
Fez nascer em mim o amor a
Paixão o desejo e a sedução.
Com seu coração alado e seu
Cordel Encantado,pois-se a escrever versos,poemas e canções, despertando em mim
Sentimentos e emoções dantes
Nunca imaginados dantes nunca
Sentidos.
Teu corpo me seduz,minha alma
Fica em chama, no lenho dessa
Fogueira um coração que te ama.
Seduzido pelo teu amor, traido pela paixão, em ti encontrei o Mal do século que mata e não
Se ver,morre-se de amor e paixão.
Me iniciou nessa vida mas não
Me deu atenção, esqueceu que
Eu te amo,que o teu nome sempre chamo, minha vida é só
Solidão.
Dama do meu amor,Dama do meu coração, leio teus textos,
Teus versos e poemas,neles
Recorrente sempre um tema:
O amor, a vida,a natureza, o si
lêncio e a solidão.