Nossa história

Nossa História

Nossa História não podia ser diferente

Aparece pessoas assim na vida da gente

Que nos faz sentir felizes e tão contentes.

Nossos destinos se cruzaram,

Feito piruetas de borboletas ao ar.

Teu cheiro me norteou ao seu coração,

E o meu cheiro te norteou ao seu.

Nossas vidas carimbadas pelo destino,

Tudo por acaso da existência de Deus.

Aquele cego perdido, encontrou no teu abraço

Refúgio e segurança.

Na vida da gente há pessoas que venham e que vão.

Mas de você só quero a permanência.

Nossa existência provoca verdade

Marcados pelo selo de amar sem medidas.

A intensidade de nossos momentos.

Meu ser respira e transpira teu perfume,

Que encaixa perfeitamente no meu pensar.

Sonhar contigo já não supri

O calor de te ter ao meu lado.

E nos teus braços encontro tranquilidade.

Sinto-me segura e me transbordo de felicidade.

No teu abraço apertado encontro segurança de uma forma tão agradável.

Esse amor chegou sem ser esperado,

Em um momento em que me encontrava tão angustiado.

Entrou na minha vida sem pedir permissão.

Invadiu meu corpo inteiro, mexendo com meu coração.

Um amor que vejo aos poucos dentro de mim crescer!

E vai dominando como se dono fosse do meu ser!

Despertou em mim uma esperança adormecida.

Quando descobri e percebi que estava em minha vida.

Anseio em seus braços o dia de ser aconchegada.

Me encontro muitas vezes sonhando acordada.

Sinto o teu corpo sob o meu, e assim por ti está sendo amada.

Apaixono-me por você, mulher amada

Todos os dias um pouco mais.

O calor de teu beijo mostra-me a intensidade de te amar sem medidas

Gratidão por me fazer sonhar, na imensidão do ser amado.

Ao teu encontro vou-me sem demora.

Coração satisfeito e feliz,

Vai batendo no peito feito escola de samba.

Morena de sorriso doce e fascinante.

Assim,finalizamos essa poesia

resumindo o dia 12 com amor e alegria.

Exatamente naquele dia,nossas almas se encontraram trazendo uma à outra muito amor, diálogo, respeito e harmonia.

Data que sempre nos recordará um momento mágico.

Uma chance,uma nova vida que Deus nos deu para recomeçar.

Alison Borges e Celi Silva.

Tive o grande privilégio de escrever essa poesia sobre a nossa história, história que mudou minha vida literalmente,meu amor meu melhor presente, um ser incrível que Deus me presenteou.Amo muito você. Meu moreno,meu namorado,meu amor. Alison Borges.

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 03/03/2021
Código do texto: T7197723
Classificação de conteúdo: seguro