Saudades de você

"Saudades de você"

--------------------------------

Me vesti com ah solidão

Quando desprezei o seu Amor

Fiz sangrar meu coração

Insuportável é minha dor....

No cair de cada lágrima

Cai também, um pedaço de mim

A saudade me faz lembrar

Como era bom, no seu colo deitar....

Ah, noite, com a cama vazia

Rolo nos lençóis emaranhados

Abraçado ao travesseiro

Que você dormia um dia....

No meu peito machucado

Bate um coração, apaixonado

Não consegue mais viver

De saudades de você.

(Antônio Fernandes da luz)

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 03/03/2021
Código do texto: T7197706
Classificação de conteúdo: seguro