Sempre serei somente seu

"Sempre serei somente seu"

________________________________

Recuso outros olhares, meus olhos só conhecem o brilho dos seus

Ignoro outros sorrisos, meu sorriso

Só entra em sintonia com o seu....

Não dou espaço para outras tentações, minha maior tentação é você! Ninguém, precisa me entender

Meu maior entendimento é você....

Muitas mulheres, querem me entregar flores, eu as recuso, você é o meu jardim, és, a única flor que perfuma meu interior....

Não sou santo, pelo contrário, sou

Um pecador, mas, não quero correr o risco de perder você, meu Amor!

Vivendo uma aventura e me abraçando com ah dor....

O melhor que há em mim, é seu

Sei que o melhor que há em você,

Também é meu, não tenho razões para atrair outros corações, tenho o seu, é ele que me completa, acredite Amor! Sempre serei somente seu.

(Antônio Fernandes da luz)

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 03/03/2021
Código do texto: T7197703
Classificação de conteúdo: seguro