O que é o amor?
(A dor de um apaixonado)
O amor é algo que não se explica.
Não tem explicação...
Amamos sem ser amado.
Amamos sem perceber.
O amor faz sofrer.
Doi amar.
As vezes quero entender o amor.
Não entendo...
Quero esquecer...
Vou esquecer o amor.
Esse sentimento tão lindo e
Sofredor.
Um dia fiz um juramento de não mais amar.
Por que o coração insiste em se apaixonar?
Parece que o amor é uma vitamina para a vida.
Um combustível invisível que alimenta as emoções nos mostrando que ainda estamos vivos e aptos a nos apaixonar.
Dá medo amar.
O amor é perigoso.
Sinto medo de amar.
O amor rejuvenece...
Amadurece.
Nos enriquece.
Nos torna fortes e ao mesmo tempo fracos.
Como entender o coração de um apaixonado?
Marta Sirino