Amor perdido

Amor perdido,

E sem sentido

Amor querido

E indefinido.

Amor remido

E não temido

Amor cupido

E não exibido.

Amor despido

E não ferido

Amor fingido

E não florido.

Amor bandido

E não caído

Amor bem sucedido

É amor acolhido.

Jriber
Enviado por Jriber em 03/03/2021
Código do texto: T7197699
Classificação de conteúdo: seguro