AMOR NATURAL.

Sol, Chuva, Lua e Mar, pode me

representar, deixo me contagiar com o cheiro, o desejo, de amor, diz com quem quero está.

Inexiste ocasião para a conexão.

Sintonia, ligação, a condição para com o Ser conectar.

O Pensar, o agir, faz tudo acontecer,

Os olhos do amor, brilha com a luz do Sol.

A luz do sol que irradia os olhos deste amor, também ilumina o lugar, abrindo caminhos para o amor passar.

Caminha na paz, na alegria, no prazer, da emoção que aquece os corações.

Do prazer que origina de algo da coisa externa em nós, nasce a alegria que vem do Interior, alegria, calor do sol, que excita o prazer do amor de ali encontrar se.

Com chuva o amor recebe agasalhos e aconchegos, cobertos por teus braços, envoltos nos cobertores, aonde vamos adormecer, pra só ao amanhecer, quando despertar, reconhecer a certeza de ali permanecer.

Certeza e consciência do momento presente, ali naquele instante, é tudo o que vamos ter.

No dia seguinte, a chuva irá passar, preparados vamos estar, pra no amor confiar.

Persistindo na alegria, vivendo em harmonia, sentir a felicidade sempre a visitar-nos.

A noite chega, vamos aprender a meditar, olhar o firmamento, vendo o luar tão belo, no entorno as estrelas, que ao amor vem saudar, sentir a vida mais bela, cada momento vivido, como a alegria do Ser, estando livres.

Com tempo, vamos o mar visitar, aproveitar a ordem natural do Universo, apreciar a beleza, o frescor da natureza, no horizonte a vislumbrar, molhar o corpo nas águas, um mergulho profundo dar.

Revelar que ainda temos um tempo, pra nossas contas pagar, sabendo que vamos envelhecer e morrer, como todas as pessoas.

Então, o que dizermos do tempo! Contemplar o infinito e ver o tamanho da sua vastidão, despojar se das bagagens, dos problemas pessoais, até do conhecimento, para ter que escutar...

Observar a beleza da essência interior, que brilhará e mesmo, sem sua presença, ela vai te revelar, é isto que faz o amor sua presença marcar, contigo querer está.

03/03/2021 laumenezes.