O dom do amor
Fui tão feliz
E eu fiquei lembrando dela
Num momento de ternura
Da sua boca, dos seus lábios
Que doçura
E em nossa alcova, nossas noites,
Nossas juras
Mais nada importa
Pode o mundo até acabar
O importante para nós
Nessa altura
É saber que sempre,
Sempre iremos nos amar.