Nem por um instante...

Nem por um instante

duvidei que com ela minha vida ficou melhor do que antes

Nem por um instante

imaginei minha vida sem ela do dia que a conheci a diante

Nem por um instante, sonhando ou acordado

imaginei continuar a vida sem ela do meu lado

Nem por um instante lutei contra esse sentimo

a vontade de ter ela nos meus braços a todo momento

Nem por um instante deixei de achar que nossa história

é meu sonho mais lindo

adoro acordar com ela e ver ela sorrindo

Nem por um instante na chuva ou na tempestade

desacreditei do nosso amor sincero, amor de verdade

nem por um instante desejei que nossa história de amor sem ponto final

tivesse fim

afinal, desde que a conheci ela virou o mundo e o univ erso pra mim

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 03/03/2021
Código do texto: T7197652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.