Para Todo Sempre

Alô Produção,

Faço Poemas,

Estou Cogitando,

Minha Mente

Discorreia às

Águas dessas Planície,

Na Alma EntrA

No Coração Flui,

Por Não pensar no quê se Faz,

Mais, Sim á Qualidade que sê Produz,

Mais em um Instante

Que lhe Seduz,

Instante não significa Rima,

Muito menos Poesia,

Porque Instante

É uma Momento da Vida,

Viva à Vida,

Para Todo Sempre,

Á Poesia,!