Te esquecer
É melhor eu me afastar
Doi demais te ter por perto
Estou com medo de voltar
E perceber que nunca daria certo
Me falta coragem de enfrentar
Me afastar do mundo parece a única saia
Antes eu tivesse me forçado a ignorar
Do que viver para sempre na carência da despedida
Tudo aquilo que foi
Foi e nunca mais será
Talvez eu descarregue do peito as suas memórias
Talvez seja hora da história continuar
E ainda que eu pareça agora tão frágil
Como um copo de vidro
Vivendo do que poderia ter sido
E prestes a se quebrar
Talvez eu n saiba de tudo
Talvez o destino ainda possa me surpreender
Pro bem ou pro mal
O absurdo é se negar a viver
A vida acaba em um segundo
O mundo gira e o que for meu
Ha de ser
Todavia a minha pressa
Só me fez arrepender
Talvez a hora seja finalmente essa
A hora de te esquecer