Sobre A Chuva de Outono
Como uma solidão
distante tão
repentina em
sua serenidade.
Como a fina e
fria chuva em uma
tarde de outono.
Como esquecer
os teus olhos...
Meu amor?
Como posso sair
desse doce e eterno
labirinto que
me prender?
Os teus olhos
ainda são as minhas
eternas estrelas.
Os pássaros voam
em seu silencio.
É o teu nome
que ainda florir
de dentro de mim.
É o teu olhar que
eu jamais vou
deixar de amar.
Para todo sempre...
Meu amor.