ESTRELA RAINHA.
OLHA NA LUA
PROCURA NO CORAÇÃO
EXPONHA O SEU CORPO
VIAJA NUMA ESTRELA
SEJA AQUELA FLOR
RUBRA-SE DE PAIXÃO
ENCONTRA A RESPOSTA
SIGA, SIGA SIDERAL
NÃO TEMA SEM SABER
ASSUMA A HISTÓRIA
REALIZA O SONHO
COMPLETA A LIRA
AS PALAVRAS SE ENVEREDAM
PORQUE O TEU AMOR
ESTA LIGADO A ETERNIDADE
E A NATUREZA DESSE POETA
QUE VOS FALA.
CONDOR AZUL.