Poetas Sem Coração

Poetas.....

Não tem coração.

Eles têm mede de se apaixonarem por suas musas,

medo de amar e não serem amados.

De seu coração ficar apaixonado ,

e perderem o encanto em sua escrita.

Poetas....

Dizem lindas palavras de amor,

Encantam as mulheres e seus olhos

que fantasiam todo aquele amor de seus versos.

Poetas....

Não sabem distinguir o real do imaginário,

São homens tolos, talvez mal amados.

Não sabem tocar o coração de uma mulher .

Poetas....

Sonham acordados

Idealizam a musa perfeita,

Num mundo de pessoas imperfeitas.

Poetas....

Gastam tempo com sentimentos,

Em busca do tal verso perfeito.

Anseiam momentos de alegria ,

Mas não encontram o amor de verdade.

Poetas não tem coração,

São mestres na arte da mentira,

Levando consigo uma legião de desiludidos

Na angústia de suas solidões.

Poetas não tem coração,

Mas sabem esculpir verdadeiros versos de amor

Usando apenas sua imaginação.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 03/03/2021
Código do texto: T7197560
Classificação de conteúdo: seguro