LABAREDAS DA PAIXÃO

Apesar de cansado

não passo de um assanhado

a beira da piscina

do clube onde nado

que belo corpo molhado

que tem aquela menina

de trinta e poucos anos

cabe inteirinha nos meus planos

corpo molde de violão

assim o véio não guenta

coração quase arrebenta

labaredas da paixão

não seja assanhado cara

mas essa joia rara

caberia no meu dedo

eu pago o que for preciso

sou capaz de perder o juízo

e é disso que tenho medo!

escrito as 16:20 hrs., de 03/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/03/2021
Código do texto: T7197559
Classificação de conteúdo: seguro