O BEIJA FLOR

Esfolei a minha mão

ao descer o corrimão

do apartamento dela

que fica no quarto andar

na próxima vou me jogar

pela janela

é que tenho que abrir as asas

e voar por cima das casas

isso foi lá no Alabama

no quarto da namorada

naquela noite geada

e o coração em chama

aconteceu o que aconteceu

o beija flor apareceu

me deu um aviso qualquer

e então eu larguei fora

e agora

arranjei outra mulher!

escrito as 15:40 hrs., de 03/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/03/2021
Código do texto: T7197533
Classificação de conteúdo: seguro