SE EU QUISESSE MESMO


Se eu quisesse mesmo,
eu teria um celular
extremamente moderno,
com tons, fotos e requintes
de alta tecnologia.
De pronto, eu já saberia,
de quem era a ligação...
Mesmo que fosse o inferno,
uma grande amolação,
eu não o abandonaria
de modo e de jeito algum.
Correria mesmo o risco
de mantê-lo no meu bolso
e até sofrer queimadura.
Mas de quê adianta, enfim?
-Você não liga pra mim...