Desejo.
o vento soprou ternamente,
os meus cabelos
foram tocados pela brisa,
lembrei-me:
do tempo que,
após o amor,
dedilhavas os meus cabelos,
fazia-me conchegos...
---------------------------------------
o meu desejo é que o vento,
em suas andanças,
carregue o meu perfume
ao encontro do teu...