Tentei

Tentei dormir, não consegui.

Tentei achar justificativas, não consegui.

Tentei achar alternativas, não consegui.

Tentei achar razoes, não consegui.

Tentei tomar calmantes, não resolveu.

Tentei ficar indiferente, não consegui.

Tentei não ter medo, não consegui.

Tentei pensar que esta tudo bem entre a gente mas, com aquele seu olhar, não acreditei.

Tentei achar saída mas, todos os caminhos me levam a você.

Tentei achar que é passageiro mas, meu coração esta pequeno ,

de tanto sofrer ele conhece os perigos vindos, assim como um homem do campo

sabe quando vai chover apenas olhando pro céu.

Pensei correr ate você e te abraçar forte,

não apenas pra que sinta o meu amor mas,

pra minimizar o risco de você vá mas, não tenho avião.

Pensei ligar no meio da madrugada apenas pra ouvir que me ama mas,

você chorou tanto que não achei justo interromper teu sono.

pensei jogar tudo fora mas, não tenho nada , alem de você.

Pensei em te esquecer, nem tentei!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 03/03/2021
Código do texto: T7197497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.