Cigana polonesa

Houve um dia

Uma Cigana

De olhos de gato

E sorriso tão largo

Tão bom e bonito

Que iluminava cidades inteiras

A Cigana bailarina

Era tão linda

Que só as moças

A cortejavam

Os homens tinham-lhe medo

Um malandro de chapéu quebrado e andar macio

Certa vez lhe cantou um samba, quase um fado

E a Cigana de mala e cuia

Sem hesitar

Tatuou morada em seu peito

E foi feliz

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 03/03/2021
Código do texto: T7197420
Classificação de conteúdo: seguro