Desejo
Quero provar seu beijo
sentir seu corpo junto ao meu,
amar-te a noite toda
provando o cálice doce da paixão.
Quero provar seu beijo
quero saciar-me nesse desejo,
quero dedilhar seu corpo
cada acorde,
cada nota desta paixão.
Quero provar o seu amor
como poeta enamorado,
nessa doce paixão que consome
meu desejo.