Só me resta sonhar
Sob a luz da lua eu imagino você se despindo
E na penumbra vislumbro seu corpo, esguio
Com suaves curvas bem delineadas
Posso sentir a maciez de sua pele
E o cheiro gostoso e doce que ela me traz
Você joga, meio displicente, o seu lingerie
Naquela cadeira no canto do quarto
Se perfuma e se deita, tão só,
E toca seu corpo sentindo arrepios
E doces lembranças de um recente passado
Quando o amor visitava seu corpo
Em noites sem fim,
E eu aqui à luz da lua, só me resta sonhar.