Quando você partiu… a porta, ficou aberta.
O olhar fito e a esperança nunca morreram.
Outras vezes, conversei com você, em um monólogo ilusório.
Só eu sabia…
Perfumes me traziam você, quantas vezes.
Rostos transeuntes, eram todos seus.
À noite fria e as canções, eram nossa companhia.
Muitas vezes, na loucura, te acariciava.
As lágrimas foram detalhes de nossos banhos.
Seus abraços me enxugavam e o amor me extasiava.
Se algum dia você encontrar a porta fechada… abra, por favor!
Ela estará apenas encostada.