AS MARCAS DO AMOR
Era a nossa primeira noite de amor,
Eu te despi com carinho
E vi as marcas do tempo em teu corpo
E encantei-me!
São tuas marcas e agora são minhas...
Percebi teu constrangimento,
O medo daquele momento
Vergonha das marcas do tempo.
O que são marcas de um corpo,
Diante do amor?
São apenas desenhos
Que a beleza do corpo guardou.
Beijei cada uma delas
Para te mostrar que elas...
Agora também fazem parte
Do meu amor.
Não tenhas medo!
O meu amor por ti
É também amor
Por tudo o que é teu,
Inclusive as marcas.
Ênio Azevedo