Dormindo

Meu amor gargalha dormindo

Num sono babante de lindo,

Adormece e leva as estrelas

Pra dentro de levadezas.

Será que viu passarinhos?

Será que aprontou desatinos?

Já é sem juízo de dia

Inconsciente é felino.