Efeito
Hoje eu quis olhar em teus olhos
Quis ver através deles
A negritude… o brilho… a tua expressão
Hoje eu quis mais de perto o teu riso
Quis ver através deles
O teu fascínio… a tua ternura… o teu encanto
Hoje eu acordei pensando em você
Porque dormi pensando em você
No teu olhar… no teu sorriso… no teu jeito de ser
Hoje eu quero te ver…
Quero sorrir com você…
E quando já não tiver mais palavras…
Quero o teu abraço abraçando o meu!
O nome não vou falar
Mas os teus olhos saberão ao ler
Que a minha poesia e todas as minhas rimas
É você!