DIGA-ME...

Diga-me...

como eu posso

viver assim contente

se os teus lábios...

estão longe dos meus

deixando a minha boca ausente

dos beijos teus.

Diga-me...

como eu posso

não temer o escuro da solidão

se hoje vivo triste , sem alegria , em trevas ,

sem a luz da tua paixão.

Diga-me...

como eu posso

nesse mundo sobreviver

sem não possuo mais ,

o meu principal alimento , para me suster,

você.

12/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/03/2021
Código do texto: T7197081
Classificação de conteúdo: seguro