Minha busca

Tanto que procuro você

Mas não encontro

Busquei nos sabores

Provei o que pensei que era amores

Mas não, a magia que eu queria

Não, não sentia

O vazio ainda está aqui

Será que vai ser preenchido

Eu até pensei que tinha te encontrado

E mais uma vez o engano estava diante de mim

Quanto frio eu senti em palavras

Olhares que imaginava ter te encontrado

De novo veio o engano e você não estava

Então ela chegou e se apresentou, a paixão

Ai eu perdi a razão, confesso que foi bom

Mas para mim ainda é pouco

É sim, é pouco para encher um coração

Que clama por uma canção

Que busca por profunda emoção

Que sonha com o frescor do amor

Que espera por um momento

Onde você vai chegar e ficar

Para encantar e me fazer de verdade amar.