Eu e você...Nós!!!
Foi tanto o que sózinha caminhei
Buscando algo que não sabia...
Apenas tinha a certeza que existia um pouco mais
Além da minha vida...
E buscava
Procurava
E nem conta me dava
Que tão só
Eu caminhava...
Vivia com essa esperança me acalentando
E continuava pela vida caminhando
Sonhando te encontrar
E finalmente poder te amar...
Pois sabia que em algum lugar
Você existia
E que também era a mim que queria
E te conheci...
E senti a vida me sorrir
Era você quem eu esperava
E assim me apaixonei
Pela bondade do seu coração
Pela paciência com que me ouvia
E eu muitas vezes me mostrando fria
Tentando esconder
Que tanto te queria...
Ah,meu coração,
Que conheceu outro rítimo por você...
Meus olhos que passaram a ver mais beleza
Em tudo ao meu redor
E eu
Ah! Comecei a viver melhor...
A viver esse amor
Nosso amor!
Hoje vivo
Hoje amo!
E é sempre seu nome que chamo
Quando meu pensamento se une ao seu
E seu coração
Bate aqui
Juntinho com o meu
Ah,meu amor!
Hoje faz um ano! Um ano que nos amamos!
Um ano de tanta felicidade
Nos amando agora também na realidade!
Uma vez te perguntei:
-Quem sou eu?
Você respondeu:
-A mulher que amo!
E eu te digo meu amor,
Que você é tudo que sonho
O homem que amo!
Meu Poeta!
Minha alegria!
Um Anjo que me deu até agora
Um ano de muito amor e felicidade!
Obrigada meu amor!
Adoro ser sua namorada
E a cada dia estou mais apaixonada!
Te amo!
E pra sempre vou te amar!
E o seu coração
Sempre irei encantar...
Há exatamente um ano conhecí meu amor verdadeiro...
Inesquecível...
Inexplicável...
Amor sem fim...