Mistérios ao por do sol

Nada como sentar a beira mar,

Olhando as ondas quebrarem,

E ao som do mar os pensamentos,

Vagarem...

Ao som do mar e o espetáculo,

Do por do sol,

Induzindo-me a sonhar,

Desejando ser amada e amar.

Sinto uma suspense no ar,

Mais meu desejo é que volte,

Para beijar-me,

Porque nos amamos de verdade.

O por do sol traz seus mistérios,

Para serem desvendados,

Por pessoas sensíveis,

E eternos namorados.

Quem já deixou no cair da tarde,

Romances lindos e misteriosos!?

Para muitas pessoas...

Mais sabemos toda a historia em sua realidade.

Caminhando nas areias do mar,

Fica sempre um suspense,

Que um dia irá se realizar,

Amar você o por do sol, que ei de realizar.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 03/03/2021
Código do texto: T7197065
Classificação de conteúdo: seguro