Como?

Como posso dizer que te amo,

se dos amores só conheço o teu?

Como posso saber se é amor,

se o que sinto, só sinto por ti?

Neruda, me desculpe,

mas não há poesia mais bela

que o sorriso dele.

É amor!

Não poderia ser tão cafona

se não fosse.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 02/03/2021
Código do texto: T7197016
Classificação de conteúdo: seguro