Apenas ouça
Apenas ouça.
Apenas ouça que eu te amo,
Não tenha nenhum espanto...
Apenas sinta o meu coração,
Está coberto de emoção,
E seus reflexos são minha imaginação...
Que nos embala numa tarde de verão...
E sua voz amor alcança meu coração.
Apenas ouça que eu te amo,
E estou te esperando,
Para te abraçar,
E o dia de te encontrar,
É o sentimento,
Que todo dia me leva a te buscar...
Rô Montano ✍️