Para sempre meu amor...

Sandra M. Julio

Amordaçaste um sonho...

Quando com tua ausência desnudaste a ilusão,

Que trôpega corria em busca do teu hipotético amor.

A suposta serenidade das tuas palavras perdeu-se

Em longas horas de espera.

Assim a carruagem se fez abóbora e o sapatinho de cristal

Desfez-se em lágrimas de solidão.

Então...

Antes que a noite se deite em minh’alma

Arrancando das folhas a textura deste devaneio,

Embuçando o desassossego da ausência.

Antes que o coração engravide de falsas ilusões,

Bebendo das palavras o hiato

Deste suposto amor.

Antes que o silêncio se faça fragrância

E de ti só reste a dor e o dissabor

Colocados no vazio da minha retina,

Esquece em minha boca o sabor de um beijo teu...

Para quando, nenhuma palavra mais restar

Meus lábios áridos da ausência

Ainda soletrem “Para sempre meu amor”.

Sandra

12/12/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/11/2007
Código do texto: T719700
Classificação de conteúdo: seguro