Não tente mudar...
Sandra M. Julio
Não tente mudar a mim...
Não tentarei mudar a ti.
Somos unos e completos,
Repletos, de erros e acertos...
Se um dia, em amor, nossos corações se encontrarem,
Juntos seguiremos, florindo caminhos...
Desbravando sonhos e desejos,
Construindo alicerces d’uma vida.
Sem cobranças, o amor se fará.
Então, calaremos o tempo, o vento...
E num beijo, este louco desejo.
Dos sonhos, faremos realidade.
Do silêncio, aprendizado.
Da vida, felicidade.
Sandra
27/09/05