...
Temática: conexão; o fio que toca o coração.
Interação automática, tão simples e tão prática.
Gramática em língua da mente; sem pontuação.
Canção simplesmente; profunda e enigmática.
Sintática métrica eleita; feita à sua imperfeição.
Então, poesia: é isso, pra cada um, um feitiço.
Uberlândia MG