Milagre

Sandra M. Julio

Anoitece...

A saudade desperta estrelas, e

Sob uma lua cheia, semeia sonhos.

A candeia d’alma acende teus olhos,

Na carência de um beijo

Que flutua esperas.

Faço do vento aliado,

E sinto, em sussurros, os aromas

Das palavras que nunca disseste.

Numa lânguida e insensata solidão,

Segue cíclico o tempo...

A vida.

A esperança recusa teu abandono...

Prenúncios de promessas,

Acalenta o coração.

Soergue tristonho meu olhar,

Vagando estéreis horas de espera...

Aguardando o milagre, que tu és.

Sandra

13/09/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/11/2007
Código do texto: T719696
Classificação de conteúdo: seguro