AMO SIM
AMO SIM
Quero dizer que te amo,
Quero dizer que te quero,
Quero também te falar que meu
Amor é sincero.
És dona do meu coração,
Em ti eu tenho a ilusão,
Dona da minha alma,
Dona do meu coração.
Amar como eu te amo
Ninguém pode entender,
É viver uma incerteza,
É uma dor no coração.
Quanto mais gosto de ti
Mais amo a minha vida,
Porém viver sem você
Eu não consigo querida.
Esse amor é meu sofrer,
E me deixa na solidão,
Nas terras da Palestina,
Fui encontrar a menina,
Que manda no meu coração.