Eu sem você não sou nada

Que alívio que me da quando eu te vejo

Quando estou em seus braços não sinto mais medo

Olhar em seus olhos me da paz e sossego

Posso sentir minha alma unir a sua quando você deita em meu peito

Somos duas pessoas unidas em um só coração

Duas almas em completa ligação

Almas gêmeas que se procuravam até então

Um amor de novela, o mais belo refrão

Sem você me sinto sozinho ,

Como um pássaro sem ninho

Um solitário procurando abrigo

Que só é encontrado em seu perfeito sorriso

Assim como não há música sem melodia

Não há felicidade sem você em minha vida

E para aqueles que acham que o destino é mentira

É porque um tiveram um amor a primeira vista.

shady
Enviado por shady em 02/03/2021
Código do texto: T7196891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.