Não Demore Tanto...
Há sede de você no meu olhar
Vazios que busco transpassar
Ensaio gritos, procuro em vão
E no silêncio, me lanço ao chão
Não demore tanto, a dor lateja
O tempo não anda, vigio aflita
Amar é tudo que a alma enseja
E essa distância a tudo limita
Saudade imensa dentro do peito
Em dias tristes, tão enfadonhos
Não se demore, as horas espreito
Estou cansada de te ver em sonhos
Há sede de você no meu olhar
Vazios que busco transpassar
Ensaio gritos, procuro em vão
E no silêncio, me lanço ao chão
Não demore tanto, a dor lateja
O tempo não anda, vigio aflita
Amar é tudo que a alma enseja
E essa distância a tudo limita
Saudade imensa dentro do peito
Em dias tristes, tão enfadonhos
Não se demore, as horas espreito
Estou cansada de te ver em sonhos
Imagem: BIGSTOCK
-**-**-
Interação do amigo Arnor Milton.
Gratidão!
"Os sonhos sonhados e os que sonho
Também não quero sonhar mais
Que o tempo pare, sempre proponho
Ele não para, que maldade nos faz."
(Arnor Milton)