Como é o Prazer
O prazer é como casais caminhando harmonicamente
Em meio as flores do jardim
O som de pássaros cantando livres
Voando freneticamente
Anunciando o nascer de algo bom
Os frutos que quem caem
Da frondosa e bela árvore centenária
Rolando ao chão, chacoalhando sobre as folhas secas
Como se reclamasse minha atenção
O continuo começar e recomeçar de todo dia
É ver tua alegria preencher tudo que é vazio em mim.
23/04/2021