Não me escreva...

Não me escreva...

Cartas...

Posso engavetá-las...

No mais fundo do meu intimo...

Posso limitar seu olhar...

Gostar de você em silêncio...

Eu vou escrever para entender...

O que é...

Te, querer...

Vai saber...

Eu não quero dançar sua melodia...

Quero fazer parte do seu dia...

Tudo conspira...

Para que você ria...

De minha alegria...

Em saber...

Que vou ser...

Sua vida...

Mesmo se for...

Por um dia...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 02/03/2021
Código do texto: T7196836
Classificação de conteúdo: seguro