Saudade

Tentei lhe apagar

Da minha vida,

Mas a saudade

Não deixou.

Tentei lhe afastar

Decidida,

Mas a vontade

Desarmou.

Quem sou eu

Sem você?

Não sei.

Não entendo

O poder que carrega

Em mim.

Como vou

Lhe esquecer?

Não sei.

Eu me rendo

Ao desejo que provoca

Sem fim.

A sua lembrança

Me visita sem piedade.

Que maldade!

Sentir que parte,

Quando ainda estou.

A sua mudança

Me rouba a metade.

Que covarde!

Seguir sua vida,

E eu morrendo de amor.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 02/03/2021
Código do texto: T7196831
Classificação de conteúdo: seguro