SEU SORRISO
(Sórates Di Lima)
Quando vejo o seu sorriso,
por entre esses seus belos cabelos,
Fecho os olhos por issso,
E não tenho pesadelos.
Meu coração se atreve,
A suspirar de emoção,
E minha alma escreve,
Uma linda canção.
Que talvez você não ouça,
Mesmo que os seus olhos leem,
Talvez sua boca esboça,
Outro sorriso muito mais além.
Ah! Você nem sabe o quanto,
Meu coração nesta hora palpita,
Parece um trem chegando num canto,
E feito louco apita.
Seu sorriso mulher,
Tem qualquer coisa de divindade,
E assim meu coração sempre quer,
Conviver com esta platônica felicidade.
Onde você estiver menina,
Tenha certeza de que meu coração sempre vai gritar,
Que o amor dentro de você me facina,
Mesmo que voce não possa me amar.
E eu espero todos os dias,
Ao me deitar e ao amanhecer,
Que nunca eu perca esta esperança,
De ver o seu sorriso assim, criança!