E AGORA JOSÉ

De imediato pra segunda

levei um pé na bunda

da Margarete meu amor

me mandou catar coquinhos

me deixou sem seus carinhos

coração sangra de dor

cheguei ao clarear do dia

da balada da alegria

cabeça cheia de trago

me perdoa minha flor

não vivo sem teu amor

seu carinho e seu afago

ela pegou a chinela

me mandou pular a janela

e cair no olho da rua

agora não tenho onde morar

nem alguém pra me encostar

a não ser o carão da lua!

escrito as 16:44 hrs., de 02/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/03/2021
Código do texto: T7196786
Classificação de conteúdo: seguro