Em Um Verão Que Se Esvai
Um velho cais
de porto sobre o
sol de amarelo
limão.
Mas um verão
que se esvai com
a chegada do
outono.
Tardes frias
sobre a solidão
do mar.
Ainda não deixei
de te amar.
E nunca vou
deixar.
Flores lilás brotam
em seu caminho.
Ainda lhe sinto
sobre a calma
chuva no fim da
tarde.
Teus olhos como
dois faróis sobre
um horizonte de
pastel seco.
Teu busto de argila
sobre uma velha
mobília.
Teu rosto a carvão
e em antigas
empoeiradas telas.
Você ainda continua
aqui... Meu amor.