O RUMO DA PRAIA

É no galho da laranjeira

que o pinto pia de primeira

e dou a ele uma quirera

no potinho de lata

preparado pela mulata

desde os tempos da primavera

pegamos o rumo da praia

no barracão da gandaia

vai ter roda de viola

para afogar a mágoa

depois caímos na água

passando em baixo da marola

mulata que vive comigo

que me mete no castigo

fazendo dormir na sala

mas antes um festival de amasso

que me mata no cansaço

que quase fico sem fala!

escrito as 15:44 hrs., de 02/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/03/2021
Código do texto: T7196769
Classificação de conteúdo: seguro