AMANHECER
Nos teus olhos
Um sol particular
Um raro amanhecer
Felicidade em par
Estou como sempre quis
No aconchego de quem me faz feliz
Teu beijo, sem defeito
E que me faz refém
É delírio, paraíso que me faz tão bem
Eu juro, não procuro achar em outro alguém
O que eu sei que só você tem
Como eu quero ter você quando amanhecer.